Найти тему
мачо

Какие молочные продукты для пожилых людей?

Из-за потребностей в еде пожилых людей оптимальным является выбор ферментированных молочных продуктов с содержанием белка.К ним относятся традиционно производимые творожные изделия, которые мы продавали в 1990-х годах. Это прекрасный творог. Из того, что обычно производится в России, наблюдается более высокое содержание сывороточного белка. Общее содержание белка в твороге составляет приблизительно 12 г на 100 г. Для пищевой ценности творожные блюда часто рекомендуются для диетических программ

Инновации в сегменте ферментированных продуктов были сосредоточены на продуктах с содержанием жира, высоким содержанием белка и плотной консистенцией. В 2014 году в России был создан йогурт, произведенный средиземноморской технологией, то есть удаление сыворотки после ферментации молока. Этот тип йогурта называется «страггисто» в Греции. В нашей стране он известен как греческий йогурт и имеет в 2,5 раза больше белка, чем обычный йогурт.

Еда
6,93 млн интересуются