Подписывайтесь на канал! Нажимайте «плюсик» 👆👆👆
Привет 👋 всем!
Вы поверите, если я скажу, что можно приготовить грудку всего за 15 минут? А ведь это реально!
К чему это вопрос? Многие худеющие жалуются, что у них нет времени на готовку. Люди, у меня в семье четыре мужика! Муж и три сына. И их надо кормить! Представляете, сколько времени я провожу около плиты! Когда же готовить для себя? Но, чтобы приготовить такую грудку много времени не надо.
Готовьте для себя!
Приступим?
Как обычно, разделываю куриную грудку. Отделяем от костей, жира и кожи. Получаем две половинки. С каждой половинки отрезаем, так называемое, малое филе. Готовый кусочек разрезаем вдоль ещё на две части. Получаем четыре кусочка и два малых филе. Можно заранее подготовить такие кусочки.
А теперь засекаем обещанные 15 минут.
Разогреваем сухую сковороду. Она должна стать очень горячей. Я её прогреваю 2-3 минуты на сильном огне.
Отрезаем бумагу для выпечки в виде прямоугольника таким образом, чтобы бумага полностью закрывала грудку с двух сторон. Бумагу складываем вдоль пополам.
Саму грудку надо посолить.
Грудку кладём вовнутрь сложенной бумаги (как закладку в книгу).
Делаем огонь самым маленьким и кладём грудку в бумаге на сухую сковороду. Ждём 7 минут.
Переворачиваем грудку с бумагой на другую сторону. Ждём ещё 7 минут.
В это время натираем сыр на крупной тёрке. 10 грамм сыра трачу на один кусочек грудки.
Открываем бумагу и посыпаем грудку тертым сыром. Это необязательно, но с сыром грудка выглядит аппетитней. Ждём 1 минуту, пока сыр плавится.
Вот и всё!
Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! Будет много вкусного!