Найти тему
ХУДЕЕМ ВКУСНО!

Очень вкусная грудка! Всего 2 ингредиента! За 15 минут! ХУДЕЕМ ВКУСНО!

Оглавление

Подписывайтесь на канал! Нажимайте «плюсик» 👆👆👆

На 100 грамм - 117 ккал; БЖУ: 21,3/3,4/0,3
На 100 грамм - 117 ккал; БЖУ: 21,3/3,4/0,3

Привет 👋 всем!

Вы поверите, если я скажу, что можно приготовить грудку всего за 15 минут? А ведь это реально!

К чему это вопрос? Многие худеющие жалуются, что у них нет времени на готовку. Люди, у меня в семье четыре мужика! Муж и три сына. И их надо кормить! Представляете, сколько времени я провожу около плиты! Когда же готовить для себя? Но, чтобы приготовить такую грудку много времени не надо.

Готовьте для себя!

Приступим?

-2

Как обычно, разделываю куриную грудку. Отделяем от костей, жира и кожи. Получаем две половинки. С каждой половинки отрезаем, так называемое, малое филе. Готовый кусочек разрезаем вдоль ещё на две части. Получаем четыре кусочка и два малых филе. Можно заранее подготовить такие кусочки.

А теперь засекаем обещанные 15 минут.

Разогреваем сухую сковороду. Она должна стать очень горячей. Я её прогреваю 2-3 минуты на сильном огне.

Отрезаем бумагу для выпечки в виде прямоугольника таким образом, чтобы бумага полностью закрывала грудку с двух сторон. Бумагу складываем вдоль пополам.

Саму грудку надо посолить.

Грудку кладём вовнутрь сложенной бумаги (как закладку в книгу).

Делаем огонь самым маленьким и кладём грудку в бумаге на сухую сковороду. Ждём 7 минут.

Переворачиваем грудку с бумагой на другую сторону. Ждём ещё 7 минут.

В это время натираем сыр на крупной тёрке. 10 грамм сыра трачу на один кусочек грудки.

Открываем бумагу и посыпаем грудку тертым сыром. Это необязательно, но с сыром грудка выглядит аппетитней. Ждём 1 минуту, пока сыр плавится.

Вот и всё!

Ставьте лайки, делитесь с друзьями и подписывайтесь на канал! Будет много вкусного!

Еда
6,93 млн интересуются