Включите в своё праздничное меню этот легкий картофельный салат с фасолью и сельдью, который достаточно быстро готовится.
Ингредиенты
- лук красный (одна головка);
- фасоль консервированная (120 г);
- соль (на свой вкус);
- картофель среднего размера, сваренный в мундире (три штуки);
- майонез легкий (120 г);
- филе сельди (130 г).
Приготовление
- Картошку почистить и нарезать мелкими (1,5см) кубиками.
- Лук тоненько нашинковать.
- Выложить эти компоненты в салатницу. Тонкими и длинными полосками нарезать филе слабосоленой сельди без косточек и переложить к другим компонентам.
- Консервированную фасоль поместить в дуршлаг. Как только она подсохнет, пересыпать в салатницу к сельди и овощам.
- Заправить приготовленный салат легким майонезом и оставить на холоде минут на пятнадцать.