Ингредиенты:
1) Кукурузные палочки - одна пачка.
2) Вареная сгущенка - 1 банка.
3) Сливочное масло - 100-120 гр.
Способ приготовления:
1. Необходимо на водяной бане растопить 100-120 гр. сливочного масла, затем к нему добавить сгущенное молоко.
2. Хорошенько растапливаем до однородной массы, постоянно помешиваем.
3. Готовую смесь снимаем с плиты и всыпаем в нее кукурузные палочки.
4. Хорошенько перемешиваем.
5. Выкладываем кукурузные палочки на пергаментную бумагу или пищевую пленку.
6. Завернуть в виде колбаски. Убрать в холодильник на ночь. По истечению данного времени освободить сладкую колбасу от бумаги или от пленки и порезать на равные кусочки.