Вкус этого рулета не то что вкусный, он необыкновенно нежный и словно тает во рту.
Ингредиенты:
💎морковь - 4-5 шт.
💎яйца - 3 шт.
💎сыр творожный с зеленью - 180 грамм
💎сыр твердый (любой) - 100 грамм
💎чеснок - 2 зубчика
💎майонез - 2 ст.ложки
💎сливочное масло
💎соль, перец
Приготовление:
🔹️Натереть морковь на мелкой тёрки и обжарить на сливочном масле 5-7 минут до мягкости. Посолить, добавить специи по вкусу. Дать остыть. Отделить желтки от белков. Желтки добавить в морковь, перемешать. Белки взбить в густую пену и добавить в морковь, тщательно перемешать. Выложить на противень, разравнять. Запекать 15-20 минут.
🔹️Сыр натереть на тёрке, добавить творожный сыр, чеснок, майонез. Перемешать.
🔹️Вынуть из духовке, остудить. Выложить начинку и завернуть аккуратно в рулет. Я обернула сверху пищевой пленкой для плотности😊. Убрать в холодильник на ночь. Резать перед подачей на стол.