Найти тему
Заметки повара

Рулетики из баклажан с беконом, грибами и овощами.

Рулетики из баклажан довольно простое, все же вкусное блюдо, практически в каждой семье есть свой рецепт. Сегодня я покажу Вам свой вариант рулетиков.

Нам потребуется:
Баклажан 100 грамм
Цуккини 25 грамм
Морковь 20 грамм
Лук репчатый 10 грамм
Перец болгарский 25 грамм
Бекон 30 грамм
Шампиньоны 15 грамм
Сыр плавленый 20 грамм
Грецкий орех 10 грамм
Гранат зерна 10 грамм
Томат черри 10 грамм
Зелень (укроп/петрушка)
Соль
Перец черный
Чеснок 1 грамм
Масло растительное

Для начала: нам нужно подготовить начинку. Нарезаем цуккини, лук, перец болгарский, бекон и шампиньоны тонкой соломкой и отправляем обжариваться на раскаленной сковороде. Добавляем немного соли перца и чеснока. Отставляем начинку, даем остыть и добавляем плавленый сыр и орехи в уже остывшую начинку.

Тем временем, пока остывает наша начинка, начинаем подготавливать баклажаны. Нарезать баклажаны тонкими кружочками и обжарить на сковороде с двух сторон, слегка посолить. Баклажаны впитывают большое количество масла, после жарки необходимо подготовить емкость с салфетками, либо полотенце, чтобы впитать лишний, ненужный нам жир.

Заворачиваем рулетики, выкладываем на тарелку и посыпаем гранатом, и рядом кладем томат черри. Украшаем зеленью.

Ссылка на мой канал : С другими моими рецептами, Вы можете ознакомиться по следующим ссылкам:

Канапе “Греческое”

Канапе с бородинским хлебом, салом и красной икрой.

"Поке"-Гавайский салат.

Овощная паста с вешанками

Паста с мидиями «киви» и томатами.

Полезная закуска с хурмой и сыром.

Тост с авокадо и яйцом пашот.

Салат с куриной грудкой, хрустящими баклажанами и цитрусово-соевой заправкой.

Салат с фунчозой, овощами и курицей.

Еда
6,23 млн интересуются