Найти тему
Блюда с овощами

Запеченные овощи с ветчиной и сыром

Эти овощи можно также использовать в качестве гарнира для мяса и запеченной рыбы. Сыр и ветчина обеспечивают нас белками животного происхождения с низким содержанием жира.

Ингредиенты

8 шт. зеленой спаржи

1 лук-порей

1 красный перец

1 зеленый перец

2 шт. цуккини

50 гр. ветчины

50 гр. тертого сыра

4 ст. л. масла оливкового

Способ приготовления

Овощи вымойте. Цуккини, порезанные на маленькие ломтики, посыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы подсохли. Порежьте спаржу, перец и лук-порей на толстые полоски. Слегка смажьте эти овощи оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством соли и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250°C, в течение 15 минут.

После того, как овощи будут готовы, посыпьте их натертым сыром и положить сверху куски ветчины. Все поместите в духовку и запекайте еще несколько минут.

Подавайте на стол запеченные овощи прямо из духовки.

ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ

Еда
6,93 млн интересуются