Эти овощи можно также использовать в качестве гарнира для мяса и запеченной рыбы. Сыр и ветчина обеспечивают нас белками животного происхождения с низким содержанием жира.
Ингредиенты
8 шт. зеленой спаржи
1 лук-порей
1 красный перец
1 зеленый перец
2 шт. цуккини
50 гр. ветчины
50 гр. тертого сыра
4 ст. л. масла оливкового
Способ приготовления
Овощи вымойте. Цуккини, порезанные на маленькие ломтики, посыпьте солью и оставьте на 15 минут, чтобы подсохли. Порежьте спаржу, перец и лук-порей на толстые полоски. Слегка смажьте эти овощи оливковым маслом, посыпьте небольшим количеством соли и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250°C, в течение 15 минут.
После того, как овощи будут готовы, посыпьте их натертым сыром и положить сверху куски ветчины. Все поместите в духовку и запекайте еще несколько минут.
Подавайте на стол запеченные овощи прямо из духовки.
ДРУЗЬЯ, ПОДПИСЫВАЕМСЯ НА КАНАЛ, СТАВИМ ЛАЙКИ И КОММЕНТИРУЕМ