Найти в Дзене
Особое Блюдо

Салат с креветками и манго

Рецепт шеф-повара суши-баров «Эдоко», Александра Ли

(1 порция)

Помидоры – 100 г

Авокадо – 40 г

Манго – 30 г

Креветки – 45 г

Микс салатов – 20 г

Кедровые орехи – 5 г

Кинза – 5 г

Соус тартар – 20 г

Растительное масло – 10 мл

Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Манго нарезать слайсами, креветки посолить, поперчить, обжарить на растительном масле. Помидоры и авокадо нарезать кубиками. Затем все ингредиенты смешать, заправить соусом и выложить на тарелку. Украсить слайсами авокадо и листьями кинзы, посыпать кедровыми орешками.

Еда
6,93 млн интересуются