На одну порцию.
Ингредиенты:
1. Спагетти - 80г.
2. Шампиньоны - 50г.
3. Цветная капуста - 50г.
4. Капуста брокколи - 50г.
5. Сливки - 60мл.
6. Соль и специи по вкусу.
7. Сыр твёрдых сортов- 50г.
Способ приготовления:
Ставим спагетти вариться, бросаем в воду когда она закипит, наливаем небольшое количество подсолнечного масла и щепотку соли.
Пока варятся спагетти, мы готовим овощи. Обжариваем их на оливковом масле, добавляем соль и специи.
Обжариваем овощи минут 10, затем добавляем сливки.
К тому времени как овощи приготовятся, сварится и спагетти. Выливаем воду через дуршлаг и кладём спагетти к овощами. Хорошо перемешиваем и еще 2 минуты оставляем томиться на огне.
Далее перекладываем в тарелку и посыпаем тёртым сыром. Всем Bon Appetit!