Ингредиенты :
- 200 г огурцов
- 500 г моркови
- 1 зубчик чеснока
- Свежий корень имбиря
- 20 г кунжута
- 50 мл соевого соуса
- 40 мл кунжутного масла
Приготовление :
Очистите морковь и натрите на тёрке, как для корейской моркови.
Затем нарежьте огурцы и добавьте их к моркови.
Очистите корень имбиря и чеснок. Чеснок мелко нарежьте, имбирь натрите на мелкой тёрке. Всё хорошо рзотрите в ступке, пока не получите однородную массу.
Добавьте масло, соевый соус и перемешайте. Влейте в салат заправку, перемешайте, дайте постоять около 30 минут в прохладном месте.
Сверху посыпьте кунжутом и подайте.