Ингредиенты:
• около 1,5 стакана муки
• 2 ч. лож. разрыхлителя
• 1 ч. лож. молотой корицы
• ванилин
• щепотка мускатного ореха
• щепотка молотой гвоздики
• 1/2 ч. лож. молотого имбиря
• 1/2 ч. лож. соли
• 3/4 стакана сахара
• 3/4 стакана приготовленного тыквенного пюре
• 1/3 стакана растительного или сливочного масла
• 1/4 стакана молока
• 2 стол. лож. меда или патоки
• мак
Духовку разогреть до 180*С.
Муку смешать с разрыхлителем, солью, ванилином, молотыми пряностями и маком.
Отдельно смешать сахар с тыквенным пюре, маслом, молоком и медом.
Перелить полученную массу в мучную смесь, добавить мак.
Замесить вязкое тесто.
Выпекать при 180 градусах ~ 30 минут.
Так же много вкусных рецептов для вегетарианцев и не только в нашей группе ВКонтакте: https://vk.com/vedanyam