Найти в Дзене
Recetas

Свинина по - французски

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Ингредиенты :

  • 900 г мякотисвинины
  • 300 г шампиньонов
  • 3 помидора
  • Крупная луковица
  • Сыр
  • Зелень, соль, перец

Для соуса бешамель:

  • 1 л молока
  • 100 г сливочного масла
  • 3 ст. л. Муки
  • Соль, перец, щепотка мукатного ореха

Для соуса соединить в сотейник масло, муку, мускатный орех, поставить на огонь и при постоянном помешивании готовить несколько минут. Продолжая помешивать, тонкой струйкой влить молоко, готовить на среднем огне до густоты сметаны. Готовый соус посолить и поперчить по вкусу.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Помидоры нарезать дольками. Грибы сварить, нарезать. Лук нарезать кольцами. Свинину нарезать кусками, отбить, посолить, поперчить. В форму для запекания выложить помидоры, слегка полить соусом, положить слой грибов, лука, свинины.

Яндекс картинки
Яндекс картинки

Залить всё соусом, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на 50-60 минут.

Готовое блюдо перевернуть на широкую тарелку, что бы помидоры оказались сверху. Посыпать на тёртым сыром, зеленью.

Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки
Яндекс картинки

Еда
6,93 млн интересуются