Найти в Дзене
Кулинар

Торт «Наполеон» за 35 минут! Самый лёгкий рецепт

Сверху можно украсить грецкими орехами
Сверху можно украсить грецкими орехами

Это очень вкусно и легко, время приготовления 35 минут.

Ингредиенты:

1. Тесто слоеное 1 шт (500гр)

2. Сливочное масло - 1 шт (180гр)

3. Сгущенка - 1 банка (400 гр)

4. Ванильный сахар - 1 ч.л.

масло должно быть натуральным, у меня в составе только сливки, сгущенку любим вареную!! Тесто подойдет и дрожжевое и бездрожжевое.
масло должно быть натуральным, у меня в составе только сливки, сгущенку любим вареную!! Тесто подойдет и дрожжевое и бездрожжевое.

Способ приготовления:

у нас противень не большой, поэтому приходится разрезать второй кусок теста на части, что совсем не мешает при сборке!
у нас противень не большой, поэтому приходится разрезать второй кусок теста на части, что совсем не мешает при сборке!

1. Размороженное тесто, перекладываем на противень и отправляем в духовку на 30 минут при 180 *С

2. Делаем крем: размягченное сливочное масло взбиваем миксером со сгущенкой и ванильным сахаром до однородной консистенции.

-4

3. Готовые коржи, прижимаем рукой, делая крошку из верхнего коржа, остальные отделяя по слоям.

-5
Сверху посыпаем крошкой и убираем на ночь в холодильник. Готово!!
Сверху посыпаем крошкой и убираем на ночь в холодильник. Готово!!

Подписываетесь на канал!

Так же читайте наши другие статьи!

Еда
6,93 млн интересуются