Нам понадобится:
• 360 гр. творога
• 4 яйца
• 200 гр. сыра ( можно любой, у меня сулугуни)
• 150 гр. муки
1) Сыр натираем, в глубокой тарелке смешиваем 2 яйца, 360 гр. творога, 150 гр. сыра, 150 гр. муки.
Добавляем соль, перец.
2) Из получившегося теста делаем форму. Выкладываем на противень, смазанный любым маслом.
3) Отправляем в духовку на 180 С на 15-20 минут.
4) Достаём, в углубление добавляем оставшийся сыр. Ещё на 5-7 минут в духовку.
5) Достаём, делаем в сыре углубление ложкой. Кладём в углубление яйцо.
В духовку на 5-10 минут, до готовности яйца.
Вот и все, радуемся результату)
Приятного аппетита!)