Честно признаюсь, ненавидел тушеную капусту, до тех пор пока не потушил ее сам %)
Основная проблема при тушении капусты – пережарить и переборщить с солью.
Если избежать этих ошибок, получиться очень вкусно !
1) Очень мелко шинкуем капусту (чем мельче, тем будет вкуснее).
2) На мелкой терке трем морковку (из расчета 3 четверти капусты 1 /4 морковки)
3) Очень мелко шинкуем лук (одна луковица).
4) Разогреваем на сковородке растительное масло, обжариваем лук несколько минут пока не начнет желтеть
5) Отправляем туда морковку, тушим минут 5 -10, немного солим и перчим.
6) Добавляем капусту, и тушим до готовности (где то 10-15 минут). Постоянно помешивая.
7) Когда будет почти готово, досаливаем по вкусу.
Вот и все секреты ! Приятного аппетита !