Найти тему
LAAS

Гренки с яйцом и селёдочкой

Ингредиенты: 

-филе сельди - 200 гр 

-чёрный хлеб - 4 кусочка 

-яйца - 4 шт 

-зелёный лук - небольшой пучок 

-майонез - 2 -3 стол ложки (для заправки) 

-соль и перец - по вкусу 

-растительное масло - для жарки 

 

Приготовление: 

Филе сельди нарезать на порционные кусочки. 

Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке. 

Зелёный лук мелко нарезать. 

Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом. 

Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета. 

На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки. 

Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу. 

Приятного аппетита!

#еда и рецепты #готовим вкусно #готовим дома #закуска #новый год

Еда
6,23 млн интересуются