"Лазанья из свиной котлеты" фото в конце.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г сыра моцарелла, Масло
500г Свиная вырезка, соль и перец, мука, яйцо, панировочные сухари.
Соус рагу: 3 столовые ложки оливкового масла, 300 г говяжьего фарша, 1/2 моркови, 1 лук, 2 стручка сельдерея, 100 г томатной пасты, 250 мл овощного бульона, 400 г целых помидоров, 120 мл белого вина, 5 лавровых листьев, соль и перец.
Бешамель: 30 г сливочного масла, 30 г муки, 500 мл молока, 1 чайная ложка соли, перец.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Соус рагу
1. Налейте 3 столовые ложки оливкового масла в сковороду, добавьте нарезанные овощи (1 лук, 1/2 моркови, 2 сельдерея) и обжарьте.
2. Когда лук станет полупрозрачным, добавьте 300 г говяжьего фарша и соте.
3. Когда мясо будет готово наполовину, добавьте 100 г томатной пасты и перемешайте. Затем добавьте 250 мл овощного бульона, 120 мл белого вина, 400 г целых помидоров. Во время обжаривания разбейте помидоры целиком.
4. Добавьте 5 лавровых листьев, соль и перец и тушите 20 минут.
Соус Бешамель
1. На сковороде растопить 30 г масла и всыпать 30 г муки. Смешайте их на среднем огне.
2. Когда мука и масло смешаются, постепенно добавляйте 500 мл молока. Размешивайте, пока молоко добавляется в муку.
3. Когда мука и молоко сформируют консистенцию супа, добавьте 1 чайную ложку соли и перца, чтобы приправить.
Котлета из свинины
1. Положите 100 г свиной корейки на разделочную доску и измельчите, пока она не станет тонкой и длинной. Приправить солью и перцем.
2. Смажьте свиную корейку мукой, яйцами, панировочными сухарями. Затем обжарить до светло-коричневого цвета.
Масло 160 C, 3 ~ 4 минуты.
Последнее
1. Приготовьте форму для лазаньи и полейте ее соусом рагу. Затем выложить по порядку обжаренную котлету из свинины → бешамель → соус рагу. Повторите этот слой еще 1 раз.
2.Положите сверху 300 г сыра моцарелла и поставьте в духовку на 30 минут.
180 C Духовка в течение 30 минут.