Хочу поделиться старым рецептом моей бабушки. Очень простым и безумно вкусным (из моего детства).
1) Отвариваем картошку до состояния 95% готовности (чтобы была чуть чуть твердоватая). Молодую картошку можно сразу в кожуре, то есть в мундире и даже не чистить.
2) Даем картошке отдохнуть (чтобы лишняя влага вышла из нее с паром). По большому счету можно использовать и полностью остывшую картошку.
3) Берем 3-4 куриных яйца, сбиваем их (но обязательно не миксером, а вилкой или венчиком), добавляем соли.
4) Разогреваем растительное масло на сковородке, и быстро, на хорошей температуре обжариваем картошку (ее предварительно нужно разрезать ломтиками) до образования хрустящей корочки.
5) И так же быстро заливаем нашими яйцами и быстро все перемешиваем. Мешаем минуты две не останавливаясь(яйца должны начать белеть, но при этом еще оставаться полужидкими) . И все снимаем с огня, блюдо готово.
Пальчики оближешь !