Если хочется чего-то простого и вкусного, то вот вам рецепт очень вкусной рыбы.
Нам нужно на три-четыре порции:
- Две кефали
- Банка сметаны (большая)
- Лимон
- Соль-перец
- Картошка и овощи на гарнир
Что делаем
- Чистим кефаль от чешуи, головы, внутренностей
- Посолите и поперчите изнутри и снаружи
- Порежьте лимон на кружки (4-5) и каждый кружок на 4 части
- Слелайте на рыбе надрезы, вставьте четвертинки лимона
- Смажьте форму маслом
- Обмажьте рыбу сметаной, уложите в форму
- Накройте форму фольгой
- Запекайте в духовке полчаса при 180 с фольгой и ещё 15 минут без фольги
Можно есть )
На гарнир отварной картофель и свежие овощи