Найти тему
Блог с хорошим вкусом

Кефаль в сметане. Очешуенная!

Оглавление

Если хочется чего-то простого и вкусного, то вот вам рецепт очень вкусной рыбы.

Нам нужно на три-четыре порции:

  • Две кефали
  • Банка сметаны (большая)
  • Лимон
  • Соль-перец
  • Картошка и овощи на гарнир

Что делаем

  • Чистим кефаль от чешуи, головы, внутренностей
  • Посолите и поперчите изнутри и снаружи
  • Порежьте лимон на кружки (4-5) и каждый кружок на 4 части
  • Слелайте на рыбе надрезы, вставьте четвертинки лимона
  • Смажьте форму маслом
  • Обмажьте рыбу сметаной, уложите в форму
  • Накройте форму фольгой
  • Запекайте в духовке полчаса при 180 с фольгой и ещё 15 минут без фольги

Можно есть )

На гарнир отварной картофель и свежие овощи

Еда
6,93 млн интересуются