Найти в Дзене

Суфле из селёдки. Отличный рецепт на Новый год!

Оглавление

Всем привет если вам понравился данный рецепт поставьте лайк и подпишитесь на меня, заранее большое спасибо!

Сегодня у нас отличный рецепт на Новый год, если вы уже устали от селёдки под шубой на новогоднем столе, но вы любите вкус сельди, можно приготовить вкуснейшую закуску из селёдки.

Это обязательно понравится вам и вашим гостям и обязательно удивит всех. Получается очень вкусно особенно, если намазать закуску на свежий кусочек бородинского хлеба.

Ингредиенты:

  • Яблоки - 1 штука.
  • Икра - 150 грамм.
  • Яйца - 3 штуки.
  • Масло сливочное - 60 грамм.
  • Сельди слабосоленая - 2 штуки.
  • Лук - 1 штук.

Украсить можно по вашему желанию. Я украшала листьями петрушки.

Этапы приготовления:

-2

1) Самый главный ингредиент в нашем блюде это сельдь, так что нужно очень тщательно выбирать рыбку. Рыба должна быть упругой, жирной и свежей.

-3

2) Далее подготавливаем остальные ингредиенты. Яблоко чистим, вырезаем косточки. Яйца отвариваем вкрутую и отчищаем от скорлупы. Берём икру сельди и чистим от плёнок.

-4

3) Все ингредиенты нарезаем мелкими кубиками.

-5

4) Все наши ингредиенты закидываем в блендер и измельчаем до однородной массы.

-6

5) Полученную массу выкладываем в глубокую ёмкость заранее покрытую пищевой плёнкой. Далее убираем всё это в холодильник и охлаждаем. Вытаскиваем наше блюдо из холодильника и переворачиваем нашу ёмкость на тарелку, тем самым перекладываем нашу закуску на праздничную тарелку.

-7

6) Остались последние штрихи! Украшаем наше суфле листиками петрушки. Вы можете украсить чем угодно, на своё усмотрение.

Блюдо получается очень вкусным и сочным, но вся соль именно в икре, которая волшебно лопается у вас на языке.

Если вам понравился данный рецепт поставьте лайк и подпишитесь на мой канал, Вам не сложно, мне приятно!

Еда
6,93 млн интересуются