ИНГРЕДИЕНТЫ
Баранина на косточке - 500 г
Помидоры - 100 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 200 г
Болгарский перец - 50 г
Картофель - 300 г
Капуста белокочанная - 500 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Перец чили сушеный - 3 шт.
Чеснок - 3 головки
ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Налить в казан масло растительное. Разрубаем баранину на порционные куски. Солим и перчим куски баранины. Помещаем их в казан.
2. Нарезаем болгарский перец тонкими полосками. Добавляем значительное количество лука. Лук выкладываем на баранину. На лук помещаем перец болгарский.
3. Следующий слой из морковки. Морковь нарезаем кружочками.
4. Стручки сухого перца чили выкладываем в казан. Добавляем, также головки чеснока.
5. Картофель чисти, режем на четвертинки. Помидоры режем пополам. Они составят следующий слой. Помидоры и картофель должны быть просолены.
6. Снимаем с кочана капусты несколько листов и откладываем их в сторону до поры до времени. Сам кочан рубим на мелкие части. Выкладываем нарубленную капусту на картофель. Просаливаем. Посыпаем копченой паприкой.
7. Целые листы капусты помещаем сверху на блюдо. Казан помещаем на медленный огонь. Закрываем казан крышкой и сорок минут держим на огне. Перемешивать не надо.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !