Покажу вам простой, но очень вкусный рецепт пышек с начинкой
Ингредиенты:
250гр рикотты
100гр сл.масла
150гр муки
1 ч.л. рыхлитель
щепотка соли
1 ст.л. сахара
Для начинки:
200 гр груша
50гр сахара
короца
Покажу вам простой, но очень вкусный рецепт пышек с начинкой
Ингредиенты:
250гр рикотты
100гр сл.масла
150гр муки
1 ч.л. рыхлитель
щепотка соли
1 ст.л. сахара
Для начинки:
200 гр груша
50гр сахара
короца
растереть рикотту с сахаром и солью,добавить и перемешать растопленное масло, потом всыпать муку и рыхлитель и перемешать до однородности. Тесто накрыть плёнкой и поставить в холодильник на час.
растереть рикотту с сахаром и солью,добавить и перемешать растопленное масло, потом всыпать муку и рыхлитель и перемешать до однородности. Тесто накрыть плёнкой и поставить в холодильник на час.
тем временем груши порезать, засыпать сахаром и припустить на небольшом огне, добавить корицу и взбить блендером.
Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой на присыпанном мукой столе и вырезать небольшие кружки . В середину положить груши и сверху накрыть вторым кружком, немного продырявленным вилкой. Плотно прижать по краям.
тем временем груши порезать, засыпать сахаром и припустить на небольшом огне, добавить корицу и взбить блендером.
Тесто достать из холодильника, раскатать скалкой на присыпанном мукой столе и вырезать небольшие кружки . В середину положить груши и сверху накрыть вторым кружком, немного продырявленным вилкой. Плотно прижать по краям.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, около 15-20 минут. Когда края начнут немного темнеть, можно доставать. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячими.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 170 градусов, около 15-20 минут. Когда края начнут немного темнеть, можно доставать. Готовые пышки посыпать сахарной пудрой.
Подавать горячими.