Ингредиенты
помидор
огурцы соленые — 1 шт.
сыр — 50 г
картофель — 3 шт.
яйцо — 2 шт.
сухари панировочные
масло растительное
смесь 5 перцев
соль — по вкусу
Способ приготовления
1. Нарезаем половину помидора кружочками, соленый огурец — ломтиками, сыр натираем на мелкой терке. Отвариваем картофель в подсоленной воде до готовности. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла и обжариваем яйца.
2. Натираем картофель, солим, перчим и формуем котлеты. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Обваливаем котлеты в панировочных сухарях и обжариваем с двух сторон.
3. Выкладываем сверху на котлеты огурец, помидор, яйцо, посыпаем сыром и подогреваем на сковороде, чтобы сыр начал плавиться.
4. Картофельные котлеты готовы. Приятного аппетита!
Еще больше рецептов на сайте tveda.ru
Любите читать Дзен Телеканала «Еда»? Расскажите свое мнение о материале в комментариях и ставьте лайки