Здравствуйте, дорогие читатели!
Мой блог о путешествия, но бывают минуты, когда хочется что-то приготовить этакое.
Самый бюджетный вариант - блюда из рыбы. Это вкусно, сытно и недрого.
Среди любимых блюд моей семьи: "Рыба под шубой", бишформак, "Мимоза", да и просто соленая рыбка хорошо заходит.
Сняла видео, в котором показываю метод разделывания селедки которому меня научила мама, а я своих дочерей.
Если было полезно - напишите в комментариях.
Причем разделать так можно как соленую рыбу, так и свежую.
А вот из свежей сельди я готовлю просто шикарное блюдо, которое может быть как самостоятельным, так и гарниром.
Маринованная сельдь с морковкой станет блюдом № 1 в вашем меню.
Были полезны мои видео - подпишитесь на блог. И хоть он и не кулинарный, но я планирую рассказывать о кенийской кухне, а это очень даже интересно!
Бутерброды с рыбой и зеленью