Решила на ужин приготовить нежнейжие отбивные из свинины. Взяла:
500 гр свиной вырезки.
1 морковка.
1 луковица.
Соус: 1ч.ложка майонеза, 0,5 ч.ложки горчицы,
1 пачка соуса тар-тар (остались от сухариков).
Мясо отбила, потом посолила и поперчила.
Затем приготовила соус и все стейки обмазала. Дала мясу отдохнуть в этом соусе минут 10.
Далее кинула на сковороду и пару минут обжарила на большом огне.
Потом все вынула и обжарила немного лук, морковь и помидор. Добавила немного специй для аромата.
Затем все выложила слоями и тушила на среднем огне минут 10.
Вот что получилось. 💣
На гарнир приготовила картофель фри. Приготовила я его в духовке. Лучше получается, чем в масле обжаривать.