ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:
Бисквит:
Яйца - 2 шт.
Мука-300 гр.
Молоко- 200 мл
Кипяток- 200 мл.
Сахар- 250 г.
Разрыхлитель -1 ч.л.
Сода- 1 ч.л.
Какао- 3 ст.л.
Масло раст.- 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем яйца с сахаром. Далее добавляем раст. масло, молоко. Затем все сухие ингредиенты просеиваем. В конце добавляем кипяток(горячий) и перемешиваем. Вливаем в форму либо противень и отправляем выпекаться при 180 градусов на 20-25 минут.
КРЕМ:
Сливки-33%- 500 мл
Творожный сыр-400 гр.
Сахарная пудра -150 гр
Сливки должны быть холодные! вбзиваем с пудрой несколько минут, затем добавляем сыр и взбиваем до устойчивых пиков.
Для прослойки:
Банан,Клубника
Для глазури :
Сливки-150 мл
Шоколад-250 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Разогреваем немного сливки, добавляем шоколад и перемешиваем до растворения (даём немного остыть)Собираем трайфлы.
Приятного аппетита.