Найти тему
Вкуснее некуда

Весенний салат с куриной грудкой

Оглавление

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Помидоры - 3 шт

Куриная грудка - 500 г

Твердый сыр - 150 г

Красная консервированная фасоль - 1 банка

Зеленый салат - 1 пучок

Сухарики - по вкусу

Майонез - по вкусу

Этапы приготовления:

1. Помидоры, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20, пока вся жидкость не выкипит. Можно слегка обжарить.

3. Смешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной).

4. Подаем салат, посыпав сверху сухариками.

Еда
6,93 млн интересуются