Приветствую тебя дорогой мой читатель, моей писанины. Выражаю огромную благодарность за Впше внимание . Сегодня приготовил рыбный салат , из консервированного тунца . Я 1983 года рождения , вырос и проживаю в Лен.области , из сосвсем небогатой семьи , в разводе . Растила меня моя мама и бабушка , в то время денег хватало только на еду , да и то не на салаты с тунцом , хотя в то время и тунца то наверное не было :)
Извините что я это все Вам тут пишу , к рецепту это отношения никакого не имеет , а для меня это воспоминания ....Приятные воспоминания из моего детства .... как на тот момент мне казалось не счастливого детства .... Однако все приходит с опытом...Мама по праздникам готовила этот салат и мне он нравился больше чем оливье .
Ладно приступим :)?
Потребуется :
Майонез
1 огурец среднеплодный
3 яйца отваренных
Тунец 2 банки
1 луковица
Перо зеленого лука
Рис отварной 250 грамм
Отвариваем рис , за то время как варится рис приготовливаем остальные ингридиенты
Таким же образом режем яйца , уффффы то еще занятие , у меня нет никаких приспасоб для резки яиц ...может что посоветуете ?
Также нарезаем предвпрительно очистив от шкурки наш огурчик .
Да забыл ...все выкладываем послойно. Не принципиально последовательность ...тут на фото я уже укладываю все слоями ...
выкладываем наш тунец мне удобнее на доску и начинаем его разминать примерно вот
Все по сути салат готов , когда все слои уложены солим, и перемешиваем ....тщательно ...и не заправляем майонезом . Это делаем в тарелке ...сверху зелень ...приятного аппетита
Ekitchen вместе вкуснее.