Найти тему
The cooking room

Как приготовить ягнёнка по-монгольски

1 Ягненок ( говядина) - 400-500 г

2 Рисовое масло - 1 ст.л.

3 Соевый соус - 1 ст.л.

4 Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

5 Оливковое масло

6 Красный лук - 0.5 шт

7 Чеснок - 3 зубчика

8 Зеленый лук - 3 шт

для соуса

1 Кукурузный крахмал - 1 ч.л.

2 Соевый соус - 1 ст.л.

3 Рисовое масло - 1 ч.л.

4 Кунжутное масло - 1 ч.л.

5 Рисовый уксус - 1 ч.л.

6 Устричный соус - 1 ч.л.

7 Соус хойсин - 2 ч.л.

8 Паприка - 0.5 ч.л.

9 Хлопья чили

Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений.

Наш instagram

https://www.instagram.com/the_cooking...

Плейлист блюд на ужин

https://www.youtube.com/playlist?

Привет , дорогие друзья , сегодня мы приготовим ягнёнка по - монгольски. Для начала тонко нарежем ягнёнка и отправим в посуду, посолим, рисовое масло , добавим немного соевого соуса, кукурузного крахмала и накроем пищевой плёнкой и оставим на 30-60 минут. Далее приготовим соус : в посуду отправим кукурузный крахмал, нальём соевого соуса, рисовое масло , кунжутное масло , рисового уксуса, устричного соуса, соус хойсин, паприку и немного хлопьев чили, теперь разогреваем масло в сковородке, начнём обжаривать крупнонарезанный красный лук , туда выдавим чеснок и добавим ягнёнка, обжарим хорошо ягнёнка и добавим лук и соус, готовим до загустения соуса. Можно подавать как отдельное блюдо , так и с рисом.

Еда
6,93 млн интересуются