Найти тему
Olaf. Еда, Рецепты.

Квашеные фаршированные баклажаны

Квашеные фаршированные баклажаны, это вкусно, полезно и очень весело!

Яркие и хрустящие, они хороши и как закуска, и как дополнение к мясным или овощным блюдам.

Начнем:

Ингредиенты:

Баклажан 3шт.

Паприка 1шт.

Морковь 1шт.

Чили 3шт.

Чеснок 1гол.

Лук порей 1шт.

Перец черный 1г.

Лавровый лист 5шт.

Соль 3ст.л.

Размять баклажан

-2

Надрезать

-3

Морковку нарезать тонкими полосками

-4

Овощи и зелень покрошить соломкой

-5

Смешать и добавить соль

-6

Заложить специи

-7

Фаршировать баклажаны

-8

Уложить в емкость с остатками овощей

-9

Посолить при необходимости и добавить лавровый лист

-10

Оставить под гнетом 4-5дней при комнатной температуре

-11

Приятного аппетита!

-12

Видео рецепт тут: https://youtu.be/nS4_wzKYJ-M

Еда
6,93 млн интересуются