Найти тему
Холостяк

Постный суп старинный русский рецепт

Здравствуйте друзья! Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа. Кстати этот суп можно кушать в пост!
Здравствуйте друзья! Предлагаю вам рецепт очень вкусного супа. Кстати этот суп можно кушать в пост!
-2

Состав: грибы лесные, капуста квашеная, капуста свежая, картошка, морковка, лук, чеснок, томатная паста, перец черный свежемолотый и горошком, перец душистый горошком, лавровый лист, семена укропа, соль.

Кидаем в холодную воду грибы и ставим вариться
Кидаем в холодную воду грибы и ставим вариться
Пока грибы варятся нарезаем картошку мелкими кубиками и лук и морковь чеснок давим в томатную пасту. Когда грибы сварились выкладываем их на сковородку и жарим, а в кастрюлю кидаем картошку.
Пока грибы варятся нарезаем картошку мелкими кубиками и лук и морковь чеснок давим в томатную пасту. Когда грибы сварились выкладываем их на сковородку и жарим, а в кастрюлю кидаем картошку.
Обжарив грибы добавляем в сковородку лук с морковкой и панируем и добавляем томатную пасту после минутной обжарки выключаем.
Обжарив грибы добавляем в сковородку лук с морковкой и панируем и добавляем томатную пасту после минутной обжарки выключаем.
Когда картошка в кастрюле сварилась мне ее толкушкой до состояния полупюре и добавляем специи и грамм 300 воды.
Когда картошка в кастрюле сварилась мне ее толкушкой до состояния полупюре и добавляем специи и грамм 300 воды.
После 10 минутного кипения добавляем в кастрюлю зажарку и капусту (свежую+квашенную). После закипания томим 20 минут на медленном огне и вытаскиваем из кастрюли лавровый лист и перцы горошком.
После 10 минутного кипения добавляем в кастрюлю зажарку и капусту (свежую+квашенную). После закипания томим 20 минут на медленном огне и вытаскиваем из кастрюли лавровый лист и перцы горошком.
Суп готов.
Суп готов.

Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются