Не Б. Ю. Александров конечно, но, поверьте, вкус потрясающий.
Прежде всего попрошу поставить 💜 и сохранить, чтобы не потерять
Ингредиенты:
Творог 5% жирности - 420 гр
Кокосовая стружка - 5 ст. л.
Шоколад молочный - 85-90гр.
Сахар или сах. зам. - по вкусу
⠀
*Творог должен быть очень мягким, если у вас зернистый, то советую воспользоваться блендером, чтобы масса стала однородной.
⠀
*Шоколад лучше использовать молочный, можно даже детский
⠀
*В качестве начинки вы можете использовать банан, арахисовую пасту, варёную сгущёнку и тд.
⠀
1. Смешать творог с кокосовой стружкой, довести до однородности.
⠀
2. Придать творожной массе форму сырков.
⠀
3. Растопить шоколад на водяной бане.
⠀
4. Полить сырки шоколадом и убрать на час в холодильник.
⠀
Рецепт проще некуда, выходят намного бюджетнее, чем покупные и получаются очень нежными и вкусными.
⠀
Главное ведь что? По-домашнему и с любовью💛