Рецепт медового рождественского торта
Рождественский медовый торт - это все, что вам нужно в снежную рождественскую ночь, чтобы побаловать себя вкусным теплым угощением.
Это самый лучший, самый легкий, вкусный, мягкий и теплый рождественский торт.
Этот рождественский медовый торт сделан с нежностью меда и теплотой специй. Это одно из удовольствий, которое нельзя пропустить!
Ингредиенты медового рождественского торта
- 1 стакан меда
- 4 яйца
- 1/2 чайной ложки гвоздичного порошка
- 1/2 чайной ложки имбирного порошка
- 1 1/2 стакана муки
- 2 столовые ложки цукатов
- 1/4 чайной ложки разрыхлителя
- 1/4 стакана сахара
- 4 столовые ложки рома
- 1 чайная ложка корицы
- 1 плитка растопленного шоколада
- 1 стакан нарезанного миндаля
- 1/4 чайной ложки пищевой соды
Как приготовить медовый рождественский торт
- Шаг 1 Взбейте влажные ингредиенты
Нагрейте мед, сахар и воду до однородного состояния. Затем взбейте смесь яиц и меда. Затем добавьте ром и растопленный шоколад. - Шаг 2 Смешайте сухие ингредиенты и запекайте
Поместите все сухие ингредиенты в миску для смешивания. Затем добавьте в нее медовую смесь и перемешайте недолго. - Убедитесь, что в тесте нет комков. Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать 40-50 час при 180 С.
- Остудить и разрезать на пласты.
Крем
1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки и 1 ст. сахара смешать венчиком и поставить на очень медленный огонь непрерывно помешивая до загустения.
Остудить смесь и добавить 150- 180 гр. сливочного масла.
Тщательно перемешать.
подсказки
- Вы также можете добавить орехи, финики без косточек, смородину, грецкие орехи или любые другие сухие фрукты по вашему выбору.
- Вы также можете добавить в тесто 1/4 стакана крепкого кофе, чтобы торт получился с более выроженным вкусом.