Найти тему
Рукоделушка

Очень вкусный Медовый Рождественский торт

Оглавление

Рецепт медового рождественского торта

Рождественский медовый торт - это все, что вам нужно в снежную рождественскую ночь, чтобы побаловать себя вкусным теплым угощением.

Это самый лучший, самый легкий, вкусный, мягкий и теплый рождественский торт.

Этот рождественский медовый торт сделан с нежностью меда и теплотой специй. Это одно из удовольствий, которое нельзя пропустить!

Ингредиенты медового рождественского торта

  • 1 стакан меда
  • 4 яйца
  • 1/2 чайной ложки гвоздичного порошка
  • 1/2 чайной ложки имбирного порошка
  • 1 1/2 стакана муки
  • 2 столовые ложки цукатов
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/4 стакана сахара
  • 4 столовые ложки рома
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 плитка растопленного шоколада
  • 1 стакан нарезанного миндаля
  • 1/4 чайной ложки пищевой соды

Как приготовить медовый рождественский торт

  • Шаг 1 Взбейте влажные ингредиенты
    Нагрейте мед, сахар и воду до однородного состояния. Затем взбейте смесь яиц и меда. Затем добавьте ром и растопленный шоколад.
  • Шаг 2 Смешайте сухие ингредиенты и запекайте
    Поместите все сухие ингредиенты в миску для смешивания. Затем добавьте в нее медовую смесь и перемешайте недолго.
  • Убедитесь, что в тесте нет комков. Вылить тесто в смазанную маслом форму для запекания и выпекать 40-50 час при 180 С.
  • Остудить и разрезать на пласты.

Крем

1 ст. молока, 2 яйца, 2 ст. ложки муки и 1 ст. сахара смешать венчиком и поставить на очень медленный огонь непрерывно помешивая до загустения.

Остудить смесь и добавить 150- 180 гр. сливочного масла.

Тщательно перемешать.

подсказки

  1. Вы также можете добавить орехи, финики без косточек, смородину, грецкие орехи или любые другие сухие фрукты по вашему выбору.
  2. Вы также можете добавить в тесто 1/4 стакана крепкого кофе, чтобы торт получился с более выроженным вкусом.
Еда
6,93 млн интересуются