Найти в Дзене
Вадим Попов

Пюре

Оглавление

Ингредиент

Для 3 порций потребуется:

1.6-8 картошек 

2.Соль 

3.Любой вид мяса в нашем случае это колбаса 

4.Молоко (если его нет можно использовать воду ) 

Рецепт

  1. Наливаем воду доводим до кипения и солим по вкусу проверяя воду на вкус.
  1. 2. Кладём картошку в кастрюлю и делаем уровень воды выше картошки на 4 сантиметра. 
-2

3. Пока картошка варится обжариваем колбасу.

-3

4. Через 20 минут подогреваем стакан молока. (100-150) мл

5. Варим 20-30 минут проверяя ножом (если картошка сваливается с ножа легко то она готова) и время сливать воду. 

-4

6. Начинаем толочь картошку добавляя по не многу молока .

-5

Еда
6,93 млн интересуются