Найти тему

Как позавтракаешь, так день и проведешь. Рассказываю, про мой полезный завтрак в 65 лет, который я ем почти 2 года

Всем хорошего дня, мои дорогие читатели! Вы знаете, с годами начинаешь относится более внимательно к каждой мелочи. К примеру я никогда и подумать не могла бы, что буду так внимательно относится к такой казалось бы незначительной детали как обычный завтрак, но так случилось.

Все дело в том, что я стала замечать, что правильно подобранный завтрак способствует вашему запасу энергии на день, и так и выходит, что чем завтрак правильнее и лучше тем и энергии больше. Честно говоря сама себе удивляюсь, как я на протяжении стольких лет об этом не задумывалась и пришла к таким мыслям лишь будучи на пенсии.

Как вы уже думаю поняли, теперь мой завтрак подбирается не абы как, а исключительно по строгим правилам, ведь не зря говорят: Как позавтракаешь, так день и проведешь.

1. К примеру теперь я слежу за тем, чтобы в моем завтраке обязательно присутствовала зелень. Не важно какая, это может быть укроп, базилик или же листья салата. Суть в том, что все эти продукты, богаты большим количеством самых разных витаминов и микро минералов.

2. Также в моем завтраке присутствует и сыр, но обязательно сулугуни или адыгейский. Я не использую обычный сыр, так как в нем много канцерогенов и различных добавок.

3. Стакан молока. Это должно быть обязательно. Если иногда сыра у меня не бывает, то вот молоко всегда стараюсь чтобы было. Много клетчатки и белка, а ведь это так необходимо старому организму.

Вот такой мой полезный завтрак в 65 лет, я ем его почти 2 года и знаете, мне очень нравится, заряд бодрости на день обеспечен.

А что вы едите на завтрак? Пишите в комментариях и не забывайте подписываться на канал.
Еда
6,93 млн интересуются