Количество порций – 6 штук
Время приготовления – 1,5 часа
Классическая селедка под шубой готовится именно с яйцом в составе, так как вкус этого продукта помогает разбавить вкус овощей в составе. Готовить этот салат не очень сложно, нужно лишь запомнить последовательность слоев и не жалеть майонеза.
Ингредиенты Порции: –+6
- Сельдь 400 гр.
- Картофель 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Яйцо куриное 3 шт.
- Майонез столовый молочный 300 гр.
- Укроп по вкусу
- Лук зелёный по вкусу
На порцию Калории: 116 ккал Белки: 5.1 г Жиры: 6.3 г Углеводы: 9.4 г Шаги 2 час. 5 мин.Печать