Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Паштет из ветчины

Если у вас есть немного ветчины, а от приготовления салата остались желтки вареных яиц, обязательно приготовьте такую закуску! Нежнейший, просто тающий во рту паштет! 
В будни его можно просто намазать на хлеб или выложить на кусочек помидорчика, а к празднику подайте его, сделав небольшие шарики и обваляв их в молотом арахисе.

Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!

Ингредиенты

на 10 шариков:

  • 4 желтка
  • 80 г ветчины
  • 1-2 зубчика чеснока
  • майонез
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Все натереть на мелкой терке.
Добавить примерно 1 столовую ложку майонеза ( для шариков масса должна быть вязкой, поэтому майонеза нужно чуть меньше, чем для бутербродов ).
Посолить и перемешать.

ПРОЩЕ НЕКУДА!!!

Еда
6,93 млн интересуются