Если у вас есть немного ветчины, а от приготовления салата остались желтки вареных яиц, обязательно приготовьте такую закуску! Нежнейший, просто тающий во рту паштет!
В будни его можно просто намазать на хлеб или выложить на кусочек помидорчика, а к празднику подайте его, сделав небольшие шарики и обваляв их в молотом арахисе.
Подписывайтесь на канал чтобы не пропустить вкусные рецепты. Оставляйте отзывы, ставьте классы. Спасибо!
Ингредиенты
на 10 шариков:
- 4 желтка
- 80 г ветчины
- 1-2 зубчика чеснока
- майонез
- соль по вкусу
Способ приготовления
Все натереть на мелкой терке.
Добавить примерно 1 столовую ложку майонеза ( для шариков масса должна быть вязкой, поэтому майонеза нужно чуть меньше, чем для бутербродов ).
Посолить и перемешать.
ПРОЩЕ НЕКУДА!!!