На самом деле паштеты я люблю и просто так.
Сделал бутерброд и уже червячка заморил. Один паштет из гусиной печени купил по совету одной из покупательниц, а второй из любопытства.
Никогда не знал, что паштеты могут делать со сливочным маслом. До кучи решил купить и сливочное масло, хотя сто раз читал, что покупать его в «Светофоре» нельзя!
Паштеты меня порадовали. Выложил оба на блюдце, исследовал на наличие чужеродный фракций, но ничего не обнаружил и съел с удовольствием бутерброды.
Признаюсь, что паштет со сливочным маслом оказался очень вкусным и очень, очень нежным.
Из гусиной печени – рядовой вкус обычного паштета. Никаким образом он не выделяется от своих собратьев из курицы, или из свинины.
А вот масло хотя и не огорчило, но точно не порадовало. Я покупаю обычный спред так у него вкус гораздо ближе к вкусу сливочного масла. И это странно, потому что состав обещал более радостные ощущения.