Найти в Дзене

Добавь томаты и лук - вкус измениться, сказал мне знакомый Турок. Новая интерпретация яичницы

Оглавление

Рада всех приветствовать на своем кулинарном канале! Спасибо, что читаете и общаетесь со мной в комментариях!

Сегодня мы обсудим, казалось бы исбитый уже рецепт, яичницы на завтрак. Но у меня для вас новость это будет что-то пикантное и всё таки будет отличаться от того, что вы пробовали до этого.

Данный рецепт мне подсказал мой знакомый из Турции. Он увидел, как я жарила мужу яичницу и вмешался в этот процесс, мы с семьей не пожалели. Умеют все таки эти восточные мужчины готовить)

Ну так приступим же!

Режем два помидора и половину луковицы квадратиками, как я показала на фотографии ниже:

Помидоры и лук
Помидоры и лук

На мелкой терке натираем сыр (только не на крупной как мы обычно это делаем) именно из-за того, что сыр натерт мелко, он по другому плавиться и приобретает немного другой вкус. Разбейте 3 яйца и взбейте их венчиком, как будто готовите омлет. Колбасу нарежьте слайсами

Колбаса, яйцо, сыр
Колбаса, яйцо, сыр

Разогреваем сковороду и высыпаем туда лук и помидор. Все это дело надо тушить до тех пор, пока помидоры не начнут превращаться в однородную массу

Томим томаты
Томим томаты

Теперь нам следует добавить сюда нашу колбасу, влить яйца и посыпать натертым сыром. Не забываем посолить и поперчить по вкусу. Держим так сковороду 7 минут на среднем огне

Супер яичница
Супер яичница

Можете снимать и раскладывать по тарелкам! Всё готово! Приятного аппетита!

Вот такая получилась яичница
Вот такая получилась яичница
Понравился рецепт? Не стесняйся! Ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал "Рататуй - рот порадуй!" Спасибо большое за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются