Салат “Цезарь” – лучший салат для обеда или ужина в кругу семьи, но не только в ресторанах делают этот шедевр, такое блюдо можно сделать и дома, сейчас посмотрим как!
Начнём:
Ингредиенты:
1. 1 пучок зеленого салата.
2. 1 помидор.
3. 300 грамм куриного филе.
4. 6 кусков белого хлеба.
5. Соус “Цезарь”.
6. 2 столовые ложки сливочного масла.
7. 2 зубчика чеснока.
8. Пармезановский сыр.
Рецепт:
1. Промойте, просушите и нарвите листья салата, положите их в холодильник.
2. Нагрейте сковородку и положите туда сливочное масло ( 1 ч.л.), когда оно начнет шипеть, то можно кинуть нарезанный чеснок.
3. Нарежьте куриную грудку на кусочки 1 на 3 сантиметра, положите в сковородку.
4. Обжаривайте на сильном огне 10 минут до корочки.
5. Добавьте в сковородку вторую ложку сливочного масла, 2-ой зубчик чеснока.
6. Нарежьте хлеб на кубики.
7. Положите в сковородку и поджаривайте до корочки.
8. Достаньте листья салата, положите туда обжаренную грудку и помидоры, нарезанные соломкой. Заправьте соусом “Цезарь”.
9. Перемешайте, положите сверху сухарики и сверху натрите сыр.
10. Раскладывайте на тарелки и подавайте на стол.
Подписывайтесь на канал, приходите еще - на канале "Ешь вкусно" всегда гостям рады :)