Найти в Дзене

Суп - лучшее блюдо для холодного времени года.

Оглавление

Суп по-узбекски

Вода - 1 литр
Баранина - 200 граммов
Лук репчатый - 2 штуки
Помидоры - 1 штука
Картофель - 1 штука
Петрушка - 1/2 пучка
Растительное масло - 2 ст. ложки
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке - в кубиках - 2 кубик
  1. Лук очистить и нарезать кубиками, обжарить на сковороде, разогретой с растительным маслом, 4-5 минут.
  2. Приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОНА C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
  3. Положить в кипящий бульон мелконарезанную баранину, варить 30 минут.
  4. Затем добавить обжаренный лук и нарезанный кубиками очищенный картофель, варить на среднем огне 10 минут.
  5. За 2 минуты до готовности положить в суп нарезанный тонкими ломтиками помидор.
  6. Подавать блюдо, посыпав зеленью петрушки.

Суп-гуляш со свининой

-2
Свиная вырезка - 250 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Чеснок - 1 зуб.
Мука цельнозерновая - 1 ст.л.
Вода - 2 литра
Картофель - 4 штуки
Морковь - 1 штука
Сладкий перец -1 штука
Помидоры - 2 штуки
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 3 ст. л.
  1. Мясо тщательно промыть, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и мелко нарезать. Разогреть в кастрюле оливковое масло, положить в нее лук и обжаривать до прозрачности.
  2. Чеснок очистить, мелко нарезать добавить к луку. Затем добавить мясо и обжаривать до коричного цвета. Далее добавить 1 ст. л. муки, тщательно перемешать
  3. Залить в мясо 2 л воды, варить на слабом огне 60 минут.
  4. Морковь и картофель помыть, очистить и нарезать кубиками. Овощи добавить к мясу и варить 30 минут.
  5. Сладкий перец помыть, удалить семена и мелко нарезать. Помидоры вымыть нарезать кубиками. Добавить в суп-гуляш овощи, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Варить 10 минут на среднем огне.

Суп с ребрышками и перловкой

-3
Свиные ребра - 300 граммов
Лук репчатый - 1 штука
Корень сельдерея - 1 штука
Картофель - 2 штуки
Морковь - 1 штука
Чеснок - 1 зуб.
Перловая крупа - 150 граммов
Вода - 1 литр
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ - 2 ст. л.
  1. Лук очистить и мелко нарезать. Картофель и корень сельдерея очистить, промыть и нарезать небольшими кусочками.
  2. Морковь очистить, промыть и натереть на терке. Чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле разогреть оливковое масло, обжарить все овощи в течение 10 минут.
  3. Ребрышки нарезать и потушить с овощами 3-5 минут. Далее добавить воды, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и перловки, все перемешать. Довести до кипения и варить на медленном огне 20 минут. Вкусный суп с копчеными свиными ребрышками готов: приятного аппетита!

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал и делитесь с друзьями в соцсетях, чтоб не пропустить новые рецепты.

Идеи всех интересных рецептов можно найти на сайте https://www.maggi.ru

Желаем вдохновения в приготовлении блюд.

Еда
6,93 млн интересуются