Дорогие друзья, как я ранее писала, мы решили "забить" на проблемы нашей "ласточки" (в неё можно деньги вкладывать с таким же успехом, словно выкидывать на мусорку) и сделать подарок нам любимым. Для себя я выбрала блендер с функцией миксера и мясорубки, а Стас давно мечтал о сковороде-гриль.
Мы уже готовили на ней мясо с карфелем - вкусно.
А сегодня Стас предложил приготовить острые куриные крылышки. Да, мы любим такие блюда: остренькие! Я не буду сейчас писать что-то типа "Вы не ели более вкусных куриных крылешек" или "Этот рецепт куриных крылышек лишит вас разума", ибо прекрасно понимаю, что на вкус и цвет товарищей нет; да и как-то опасаюсь я людей, теряющийх разум от еды... А те, кто пишут подобные заголовки - слегка не в себе: для кого-то гороховое пюре - гастрономический экстаз, а я б его век не видела...
Итак. У нас полкило куриных крыльев,которые перед готовкой необходимо промыть и просушить с помощью бумажных полотенцев.
Далее перчим, солим и добавляем растительного масла по вкусу.
Выгладываем на сковороду-гриль, которая предварительно разогрета.
Через десять минут переворачиваем крылья, а ещё через 10 минут получаем вот такую вкусняшку!
По нашему вкусу в меру специй и в меру прожарки! Очень вкусно! Но! Это исключительно для нашего вкуса и мы не претендуем на истину...
Спасибо за внимание! А ещё... Каждому из вас наша искренняя благодарность: благодаря вам наши, пусть и такие маленькие мечты, но воплощаются!