Пока другие думают как согреться, мы просто пьем согревающие напитки из зимних ягод и согревающих специй. Вот рецепт одного из таких напитков из всем нам известной и глубоко уважаемой "птичьей" ягоды рябины (ягоды - зимнее топливо птиц)!
Ингредиенты:
1. Красная рябина - кисть
2. Лимон - 1 долька
3. Мёд - 1 ч. ложка
4. Вода - 1 стакан
5. Имбирный порошок - щепотка
Приготовление
Берем ягоды рябины (ягоды вкуснее после первых заморозков и на сей день они уже случились), хорошо моем, насыпаем в емкость блендера.
Затем туда же погружаем дольку лимона, кладем ложку мёда, насыпаем имбирный порошок, доливаем теплую воду.
Взбиваем секунд 40, процеживаем и готово! Больше солнца, тепла и бодрого настроения, друзья!
Поделитесь своими рецептами и подпишитесь на канал.