Предлагаю приготовить на праздничный стол вкусный салат.Готовится очень просто,легко.Результат вас очень порадует.
Ингредиенты:
Вареный куриный окорочок - 1 шт
Ветчина - 150 гр
Вареные яйца - 2 шт
Свежие шампиньоны - 200 гр
Морковь по-корейски - 50 гр
Маринованные огурцы - 2 шт
Вареный в кожуре картофель - 2 шт
Майонез
Соль
Зелень
Оливки
Растительное масло для жарки
Приготовление:
У окорочка отделить от костей филе и вместе с ветчиной порезать кубиками.
Грибы с луком мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Яйца и картофель очистить и натереть на крупной терке в отдельные емкости.
Огурцы и морковь мелко нарезать.
Выкладывать продукты на блюдо слоями:
курица - майонез - грибы с луком - ветчина - майонез - морковь по -корейски -картофель -майонез - огурцы - яйца - майонез.
Украсить салат зеленью и оливками.
Поставить салат в холодильник на 1-2 часа,чтобы салат пропитался.
Приятного аппетита!