Закусочные тарталетки с двумя начинками всегда выигрышно смотрятся на праздничном столе, да и съедают их быстро. Они вкусные и удобные в еде. В мясной начинке колбасу вы можете заменить на любое мясо, а во второй печень трески на любые рыбные консервы. Если вы не употребляете майонез, то заправляйте начинки сметаной или несладким йогуртом. Готовьте, экспериментируйте и всем приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Песочные тарталетки
Для первой начинки:
Морковь по-корейски - 100-150г
Колбаса полукопчёная - 100-150г
Твёрдый сыр - 100г
Майонез - по вкусу
Для украшения:
Зёрна граната
---
Для второй начинки:
Печень трески - 100-150г
Вареные яйца - 3-4 шт.
Свежий огурец - 1/2 большего огурца
Майонез - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Для украшения:
Консервированная кукуруза
Свежий огурец
ВИДЕО-РЕЦЕПТ