Эти котлетки хороши тем, что ингредиенты, входящие в состав можно менять, в зависимости того, что есть под рукой.
Неизменной остаётся только 1 банка рыбных консервов, лучше всего САРДИН, но можно попробовать и другие консервы в масле.
Вывалить содержимое банки в подходящую посуду и размят вилкой, туда же 2 сырых яйца и мелко порезанный лук ( его количество зависит от вашего вкуса от 1 до 3 луковиц), если хотите посочнее возьмите лука по максимуму. Ещё нужно добавить продукт, который даст объём котлеткам и повлияет на их количество. Это может быть 7 столовых ложек манки или овсяных хлопьев, картофельное пюре или отварной рис и даже молотые сухари. По желанию можно добавить немного мелко порезанного болгарского перца, укроп, зелёный лук, молотый перец. Не солить (консерва солёная). Всё перемешать, налепить котлеток и жарить их до румяной корочки.
1 банка сардин 2 яйца 1 - 3 луковицы (лучше 3) 7 столовых ложек манки или (овсяных хлопьев; молотых сухарей; картофельного пюре; отваренного риса) По желанию: болгарский перец, укроп, зелёный лук, молотый перец.
Всё, можно подавать к столу! С пылу, с жару очень вкусно!
Будем рады за ваши отзывы и пожелания!