Все свободное время последние две недели у меня занимает создание какао-боксов.
Все началось с того. что я решила собрать парочку в подарок родным. Но как-то незаметно для себя решила пойти чуть дальше и в тестовом режиме выставить их на продажу в своем какао-блоге в инстаграме.
Процесс запуска оказался не таким уж и быстрым, как казалось на первый взгляд. Хотела успеть все к 1-му декабря. Думала, всего-го делов-то - купил, что нужно, перевязал ленточкой, сложил в коробку, сфотографировал, опубликовал)
Но сегодня уже 9-е, а у меня еще даже не готов рекламный пост. Вчера вечером под влиянием одной идеи из пинтереста внезапно решила полностью поменять внешний вид боксов и вместо коробок использовать крафтовый пакет. Получилось гораздо симпатичней, чем было до (как было "до", кстати, можно посмотреть на фото ниже, фото "после" выложу уже после запуска). Сейчас сижу, пишу этот пост, а они стоят напротив. Лаконичные и хорошенькие) Радуют глаз)
Но красиво их сфоткать все равно оказалось проблемой для меня. Потратила на это полдня и наверно гигабайт памяти на телефоне) Сгоняла сегодня даже в ТЦ, чтобы пофоткать боксы на фоне наряженной елки). Не сказать, что очень довольна уровнем и качеством снимков, но выбрать так или иначе есть из чего.
Завтра в планах заняться бирками-этикетками для какао, маршмеллоу и имбирных печений Пипаркукас. Печеньки постные, кстати. Пеку их сама. По рецепту своего любимого кондитера из Латвии - Александры Ноздрачевой.
В планах еще обеспечить потенциальным покупателям дополнительные опции: добавить в бокс шоколадку или открытку, сделать печенье не только постным и без белого сахара, но еще и безглютеновым, вместо печенья - выбрать домашний кекс или еще какую-нибудь сладость.
На днях, кстати, буду тестить новый рецепт лимонного кекса с маком от моей не менее любимой школы полезных десертов Awaken School. Если выйдет удачно, возможно, его-то я и буду предлагать в качестве альтернативы имбирным печенькам...