Найти тему
Давайте попробуем!

Редька гриль, по -корейски!

Добрый день, уважаемые читатели! Люблю я иногда побаловать себя азиатской кухней. Морковь по-корейски (давайте быть честными, к корейцам она отношения не имеет, но вкусно, ага) уже приелась, мясо ХЕ - не продают больше, уж не знаю почему. Ким чи? Вкусно, согласен, на каждом углу...А хочется чего то необычного.

-2

Купил я в свое время заправку для корейской моркови, акция была, что-то рублей по 15 купил. Марку не скажу, состав везде, примерно, одинаковый, а за рекламу мне, пока, не платят) Пакетик рассчитан на 620 грамм, ну и редьки я взял, зеленой, 600 грамм. Плюс луковица, но это по желанию! Кстати, а куда черная редька делась? Была в каждом магазине, стоила дешевле картошки, а сейчас найти не могу...Ну не дозревает же, в самом деле, декабрь за бортом. Скажите, кто знает!

-3

Режем на ломтики, поливаем маслом, немного, так что бы покрыло каждый ломтик.

-4

Выкладываем на гриль, можно на мангале, можно на электрическом, можно на сковородке. Не критично, совершенно. Обжариваем до золотистых краев. Зачем? А мягче она становится, приятнее, в сочетании с корейской заправкой - вообще великолепно.

-5

Дальше, теплые кусочки посыпаем кунжутом (а я не сказал о нем?), и заливаем заправкой, добавляем лук, его надо порезать практически до прозрачности, под теплой редькой он исчезнет внешне, а вкус оставит. Даем постоять час, ночь, два дня. С каждым днем вкуснее, вот так-то!

Спасибо за прочтение! Ставьте лайк, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, буду рад!

Еда
6,23 млн интересуются