Amaro Ramazzott
Ramazzotti — миланская легенда, которой уже более 200 лет. Известно, что в Amaro Ramazzotti, который до сих пор выпускается по самому первому, старинному рецепту, входит более трех десятков компонентов.
В начале XIX века начинающий травник Озано Рамазотти активно экспериментировал с различными травами, кореньями и семенами.
В итоге он создал напиток на основе кожуры апельсинов, горечавки, куркумы и розмарина, который обладал невероятным ароматом и приятным сладковатым вкусом. Всего в его состав входило 33 вида трав, пряностей, фруктов и цветов. Этот рецепт сохранился до наших дней, он держится в строгом секрете и используется в современном производстве.
Цвет ликера темно-коричневый, вкус очень мягкий, сбалансированный, с тонким апельсиновым. Аромат сложный, богатый, с нотками корицы и мирры.
"Амаро" можно пить в чистом виде в качестве дижестива. Его разбавляют минеральной водой или добавляют в кофе.
Amaro Ramazzott
Ramazzotti — миланская легенда, которой уже более 200 лет. Известно, что в Amaro Ramazzotti, который до сих пор выпускается по самому первому, старинному рецепту, входит более трех десятков компонентов.
В начале XIX века начинающий травник Озано Рамазотти активно экспериментировал с различными травами, кореньями и семенами.
В итоге он создал напиток на основе кожуры апельсинов, горечавки, куркумы и розмарина, который обладал невероятным ароматом и приятным сладковатым вкусом. Всего в его состав входило 33 вида трав, пряностей, фруктов и цветов. Этот рецепт сохранился до наших дней, он держится в строгом секрете и используется в современном производстве.
Цвет ликера темно-коричневый, вкус очень мягкий, сбалансированный, с тонким апельсиновым. Аромат сложный, богатый, с нотками корицы и мирры.
"Амаро" можно пить в чистом виде в качестве дижестива. Его разбавляют минеральной водой или добавляют в кофе.