Найти тему
Мир алкоголя

Ох Милан радует не только глаз, но и на вкус ☺

Amaro Ramazzott

Ramazzotti — миланская легенда, которой уже более 200 лет. Известно, что в Amaro Ramazzotti, который до сих пор выпускается по самому первому, старинному рецепту, входит более трех десятков компонентов.

В начале XIX века начинающий травник Озано Рамазотти активно экспериментировал с различными травами, кореньями и семенами.

В итоге он создал напиток на основе кожуры апельсинов, горечавки, куркумы и розмарина, который обладал невероятным ароматом и приятным сладковатым вкусом. Всего в его состав входило 33 вида трав, пряностей, фруктов и цветов. Этот рецепт сохранился до наших дней, он держится в строгом секрете и используется в современном производстве. 

Цвет ликера темно-коричневый, вкус очень мягкий, сбалансированный, с тонким апельсиновым. Аромат сложный, богатый, с нотками корицы и мирры. 

 "Амаро" можно пить в чистом виде в качестве дижестива. Его разбавляют минеральной водой или добавляют в кофе.
Amaro Ramazzott Ramazzotti — миланская легенда, которой уже более 200 лет. Известно, что в Amaro Ramazzotti, который до сих пор выпускается по самому первому, старинному рецепту, входит более трех десятков компонентов. В начале XIX века начинающий травник Озано Рамазотти активно экспериментировал с различными травами, кореньями и семенами. В итоге он создал напиток на основе кожуры апельсинов, горечавки, куркумы и розмарина, который обладал невероятным ароматом и приятным сладковатым вкусом. Всего в его состав входило 33 вида трав, пряностей, фруктов и цветов. Этот рецепт сохранился до наших дней, он держится в строгом секрете и используется в современном производстве. Цвет ликера темно-коричневый, вкус очень мягкий, сбалансированный, с тонким апельсиновым. Аромат сложный, богатый, с нотками корицы и мирры. "Амаро" можно пить в чистом виде в качестве дижестива. Его разбавляют минеральной водой или добавляют в кофе.
Еда
6,93 млн интересуются