Найти в Дзене
Я КОЛДУЮ У ПЛИТЫ

Я КОЛДУЮ У ПЛИТЫ. Приветственный пост

Добрый день. Давайте знакомиться. Меня зовут Марина, я – начинающий блогер. «Поздновато начинаете», прокомментировала бы Людмила из фильма «Москва слезам не верит». А я хочу попробовать открыть свой канал на Яндекс-Дзен, поделиться своими мыслями, опытом вегетарианства и соблюдения поста.

Мастер-класс. Готовим филе лосося со спаржей под сливочным соусом. Фото автора.
Мастер-класс. Готовим филе лосося со спаржей под сливочным соусом. Фото автора.

Поститься я начала весной 2010 года, когда почувствовала необходимость в посте, как в душевной гимнастике, в самодисциплине и средстве от гневливости, дурных мыслей и поступков. Чувство легкости тела во время поста проводит к правильным мыслям, добрым поступкам, к тому, что начинаешь лучше относиться к себе и к окружающим.

Я соблюдала пост 4 года, потом 4,5 года была вегетарианкой, не ела мясо, но употребляла рыбу, яйца и молочные продукты.  Мне такой режим питания очень подошел. Я меньше уставала, лучше спала, быстрее   восстанавливала свою энергетику. Последние 2 года, так сложились обстоятельства, я питаюсь обычной пищей. И скучаю по легкости в теле, гармонии в душе, приподнятому доброму настроению.

Вкусный десерт в одном из кафе Анапы. Фото автора.
Вкусный десерт в одном из кафе Анапы. Фото автора.

Я очень люблю готовить и накопила много вегетарианских и постных рецептов: салаты, супы, вторые блюда, десерты и даже выпечка.  Хочется поделиться ими с вами, мои дорогие читатели.  Давайте разнообразить свое питание за счет легких, приятных и полезных блюд. Я буду каждый день публиковать новый рецепт. Иногда буду делать обзоры веганских или постных продуктов, которые можно купить в магазинах.

Чао-какао! Спасибо, что зашли! Буду рада новым читателям и подписчикам!

Еда
6,93 млн интересуются